Menu :
- Nasi Putih
- Ayam Saus Tiram
- Tumis Jamur Tiram Buncis
Resep "Ayam Saus Tiram"
Bahan :
- 2 potong ayam, goreng kecokelatan
- saus tiram secukupnya
- 1 buah bawang bombay ukuran kecil, iris
- garam, merica bubuk, gula pasir secukupnya
- kecap manis secukupnya
- minyak untuk menumis secukupnya
Cara Membuat :
- Panaskan minyak, tumis bawang bombay hingga layu.
- Tambahkan sisa bahan yang lain, aduk hingga rata.
- Matikan api, angkat.
Resep "Tumis Jamur Tiram Buncis"
Bahan :
- 5 batang buncis, iris serong
- 3 buah jamur tiram, iris memanjang
- 1 buah bawang bombay ukuran kecil, iris
- setengah sdm bumbu dasar putih (bisa di ganti dengan irisan 2 butir bawang merah+ 1 siung bawang putih)
- garam, merica bubuk, gula pasir secukupnya
- minyak untuk menumis secukupnya
Cara Membuat :
- Panaskan minyak, tumis bumbu dan bawang bombay hingga harum dan layu.
- Campurkan semua bahan yang lain, aduk hingga matang. Matikan api.
- Angkat.
- Nasi Putih
- Ayam Saus Tiram
- Tumis Jamur Tiram Buncis
Resep "Ayam Saus Tiram"
Bahan :
- 2 potong ayam, goreng kecokelatan
- saus tiram secukupnya
- 1 buah bawang bombay ukuran kecil, iris
- garam, merica bubuk, gula pasir secukupnya
- kecap manis secukupnya
- minyak untuk menumis secukupnya
Cara Membuat :
- Panaskan minyak, tumis bawang bombay hingga layu.
- Tambahkan sisa bahan yang lain, aduk hingga rata.
- Matikan api, angkat.
Resep "Tumis Jamur Tiram Buncis"
Bahan :
- 5 batang buncis, iris serong
- 3 buah jamur tiram, iris memanjang
- 1 buah bawang bombay ukuran kecil, iris
- setengah sdm bumbu dasar putih (bisa di ganti dengan irisan 2 butir bawang merah+ 1 siung bawang putih)
- garam, merica bubuk, gula pasir secukupnya
- minyak untuk menumis secukupnya
Cara Membuat :
- Panaskan minyak, tumis bumbu dan bawang bombay hingga harum dan layu.
- Campurkan semua bahan yang lain, aduk hingga matang. Matikan api.
- Angkat.