Isi Bekal :
- Nasi Putih
- Kaarage
- Tempe Goreng
- Rebusan Buncis, Wortel, Jagung Manis, Sosis Ayam
Resep "Kaarage"
Bahan :
- 200 gr fillet paha ayam atas, potong kecil
- 1 sdm kecap asin
- 1 siung bawang putih, haluskan
- 1 sdt jahe halus/parut
- merica bubuk secukupnya
- tepung terigu/tepung tapioka secukupnya
- air es secukupnya
- minyak secukupnya untuk menggoreng
Cara Membuat :
- Lumuri daging ayam dengan kecap asin, bawang putih, jahe, merica bubuk, diamkan hingga meresap kurang lebih 30 menit.
- Campurkan tepung dan air es hingga rata, celupkan potongan daging ayam, kemudian gulingkan ke tepung (kering).
- Panaskan minyak, goreng hingga kuning kecokelatan, angkat dan tiriskan.